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C’EST NOUVEAU !

Du pain artisanal disponible 24h sur 24h, tous les jours – et nuits – de l’année, c’est ce que propose Smart Baguette, le premier distributeur autonome de pain frais installé à Nancy. En guise de boulangerie, « une machine 100 % Lorraine conçue, fabriquée et commercialisée à Pompey, explique son concepteur Frédéric Deprun, directeur général de la société Api Tech, Il y en a déjà à Toul et Millery mais c’est la première à Nancy ». Si vous pensez que distributeur de baguettes rime avec pain industriel, vous vous trompez. Tout est artisanal. Le boulanger ? Alain Braquehais, à la tête de 5 boulangeries à Frouard, Champigneulles, Liverdun et Nancy. « C’est un Panéo fabriqué avec une farine de qualité et un levain naturel. Il est précuit dans nos labos et termine sa cuisson dans la machine. C’est la garantie d’une bonne baguette ! ». Côté tarif : 1 euro la baguette, payable en espèce ou par carte sans contact.

Boulevard Lobau, parking de l’Éléphant Bleu.

http://www.apitech-fr.fr/