© ©Syndicat de défense du Beaufort/Atelier des Chefs

(Relaxnews) – Pour 6 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min

240 g de Beaufort

18 raisins rouges

18 raisins blancs

300 g de courge butternut

1 c à s d’huile d’olive

4 g de quatre épices

2 c à s d’huile de noix

– Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

– Tailler des tranches de Beaufort de 1 cm d’épaisseur et ensuite tailler des triangles de 3 cm de haut.

– Peler la courge butternut et tailler en cubes de 2 cm x 2 cm.

– Placer les cubes de courge sur une plaque à pâtisserie, arroser d’huile d’olive et de quatre-épices et enfourner pendant 20 minutes.

– Enfiler les différents ingrédients les uns après les autres sur des piques à brochette en mettant systématiquement 2 triangles de Beaufort par portion.

source AFP-Relaxnews