© Hôtel Thoumieux

(Relaxnews) – Attention, nouveau talent pâtissier à suivre ? Suite au départ d’Alexis Lecoffre, l’hôtel Thoumieux à Paris a recruté Pauline Lehoux pour prendre le poste de chef pâtissier au restaurant doublement étoilé Sylvestre Wahid. 

Agée de 24 ans, Pauline Lehoux reprend le flambeau des créations sucrées à l’hôtel Thoumieux. La jeune femme a fait ses armes aux côtés de Cyril Lignac, en effectuant son apprentissage dans la pâtisserie du chef médiatique. Elle n’est pas tout à fait étrangère à la maison, puisqu’elle avait déjà collaboré avec le chef Sylvestre Wahid en 2016. La cheffe pâtissière est habituée aux grandes maisons, et notamment de la pâtisserie d’hôtels. Son CV compte déjà des passages à la Réserve Paris et à l’hôtel La Villa de Calvi, en Corse. 

De son côté, Alexis Lecoffre composait les douceurs sucrées de l’hôtel Thoumieux depuis fin 2015 et avait participé à l’époque à la reprise de la boutique Gâteaux Thoumieux, fermée depuis. Le jeune homme, qui s’était illustré avec des pâtisseries très gourmandes et bien ficelées, avait annoncé son départ fin septembre dernier. 

source AFP-Relaxnews