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(Relaxnews) – Discrète adresse située à proximité de l’Avenue des Champs-Elysées, « Le Laurent » tourne une page de son histoire avec le départ de son chef Alain Pégouret, qui a officié derrière les fourneaux durant 18 ans, a indiqué Le Point. 

Institution parisienne de l’Avenue Gabriel, nichée derrière la verdure du bas des Champs-Elysée, « Le Laurent » cultive sa discrétion autant que la constance de sa cuisine auréolée d’une étoile. La signature culinaire est portée par un ancien élève de Joël Robuchon, formé aussi chez Christian Constant. Alain Pégouret a confié avoir l’intention de reprendre une ancienne maison étoilée parisienne que le chef prévoit d’ouvrir fin mai. 

Alain Pégouret effectuera son dernier service le 30 avril prochain. « C’est la fin d’une merveilleuse époque, celle de dix-huit années formidables auprès de ma brigade à servir une maison de qualité qui a le culte de l’élégance et qui m’a tant apporté. J’y ai mis tout mon cœur, toute mon énergie, toute ma force et toute ma passion », a confié la toque originaire de Cannes au Point. 

source AFP-Relaxnews